Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды макаронных изделий лучше всего подходят для приготовления с соусом болоньезе?
Вопрос для Нейро
9 февраля

Какие виды макаронных изделий лучше всего подходят для приготовления с соусом болоньезе?

Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления с соусом болоньезе подходят макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы. 24

Считается, что к соусу болоньезе больше подходят широкие виды пасты — тальятелле, пенне, фетучини. 1 В России чаще готовят спагетти болоньезе. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)