Для получения разных текстур в супе с тушёнкой можно использовать следующие виды лапши:
- Диталини. 1 Это похожие на трубочки макароны, которые нарезаются короткими и круглыми кусочками. 1 Они подходят для густых супов, в том числе с тушёным мясом. 1
- Феттучини. 1 По внешнему виду они похожи на домашнюю или яичную лапшу. 1 Феттучини хорошо сочетаются с густыми или сливочными соусами. 1
- Лингвини. 1 Это длинная лапша, которая напоминает домашнюю или яичную. 1 Для супа её нужно разломать или обрезать по размеру. 1
- Широкая яичная лапша по-манишевицки. 1 Это традиционная спиральная яичная лапша, которая подходит для лёгкого супа. 1
Также для супа с тушёнкой можно использовать маленькую тоненькую вермишель. 2
Выбор вида лапши зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.