Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды лапши можно использовать в азиатских блюдах помимо фунчозы?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля

Какие виды лапши можно использовать в азиатских блюдах помимо фунчозы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды лапши, которые можно использовать в азиатских блюдах помимо фунчозы:

  • Рисовая лапша. suomifish.ru www.resfood.ru Готовится из рисовой муки и воды, бывает круглой и плоской. suomifish.ru Используется в китайской, японской и корейской кухнях. suomifish.ru
  • Лапша удон. suomifish.ru www.gastronom.ru Для неё используется пшеничная мука высшего сорта. suomifish.ru Лапша получается очень толстой, с белым матовым оттенком. suomifish.ru Удон подают в японской кухне, чаще всего в супах. suomifish.ru
  • Соба. suomifish.ru www.gastronom.ru Изготавливается из гречишной муки, иногда с добавлением пшеничной. suomifish.ru Это тонкая коричневая лапша с характерным гречишным привкусом. suomifish.ru Популярна в японской кухне. suomifish.ru
  • Рисовая лапша пад тай. suomifish.ru Пад тай — рисовая лапша из Таиланда. suomifish.ru Её отличает более толстый размер и эластичность. suomifish.ru Пад тай используется в тайской и вьетнамской кухнях. suomifish.ru
  • Стеклянная лапша. suomifish.ru Получается из натуральных ингредиентов путём длительного вымешивания теста. suomifish.ru Отличается прозрачностью и упругостью. suomifish.ru Подается в супах или с мясом в китайской и вьетнамской кухнях. suomifish.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)