Для приготовления дома подходят различные виды лангустинов, например:
Аргентинские лангустины. vk.com dzen.ru Обычно продаются замороженными в коробках разного размера, с головой или без. dzen.ru
Лангустины из Дублинского залива. www.gastronom.ru Традиционное ирландское блюдо — креветки из Дублинского залива с чесноком и маслом. www.gastronom.ru Для него измельчённые чеснок и петрушка с добавлением лимонного сока нагреваются в кастрюле или глубокой сковороде с разогретым сливочным маслом. www.gastronom.ru Потом добавляются лангустины, и содержимое кастрюли готовится на среднем огне, пока всё не прогреется. www.gastronom.ru При подаче блюдо украшается петрушкой и дольками лимона, затем немедленно подаётся, пока ещё горячее. www.gastronom.ru
Выбор вида лангустинов зависит от личных предпочтений и желаемого способа приготовления.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.