Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды кондитерских изделий производятся в промышленных масштабах?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Какие виды кондитерских изделий производятся в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников

В промышленных масштабах производятся различные виды кондитерских изделий, которые можно разделить на две большие группы в зависимости от состава: 5

  1. Сахарные. 5 В них превышает доля сахарного песка. 5 К таким изделиям относятся, например: халва, щербет, конфеты, мармелад, зефир, шоколад, любые виды восточных сладостей. 5
  2. Мучные. 5 Большую часть в составе занимает мука и мучные ингредиенты. 5 В эту группу входят: печенье, торты, пирожные, кексы, круассаны, рулеты. 5

Кроме того, в промышленных масштабах выпускают плодово-ягодные кондитерские изделия, такие как варенье, джем, конфитюр, повидло, желе. 1

Также существуют специальные продукты, ориентированные на разные группы лиц, например, витаминизированные, диетические, лечебные кондитерские изделия. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)