Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды клейкой пшеницы используются в азиатской кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Какие виды клейкой пшеницы используются в азиатской кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В азиатской кулинарии используется клейкий рис (sticky rice). www.gastronom.ru nashaplaneta.net Это отдельный вид риса, в сухом виде он непрозрачный. www.gastronom.ru

Клейкий рис распространён в кухнях стран Юго-Восточной Азии в виде гарнира или отдельного блюда, а также как компонент более сложных блюд. nashaplaneta.net

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)