Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды клейкой пшеницы используются в азиатской кулинарии?
Вопрос для Нейро
16 февраля

Какие виды клейкой пшеницы используются в азиатской кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

В азиатской кулинарии используется клейкий рис (sticky rice). 25 Это отдельный вид риса, в сухом виде он непрозрачный. 2

Клейкий рис распространён в кухнях стран Юго-Восточной Азии в виде гарнира или отдельного блюда, а также как компонент более сложных блюд. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)