Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды киселя лучше всего подходят для приготовления на огне?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Какие виды киселя лучше всего подходят для приготовления на огне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления на огне подходят, например, следующие виды киселя:

  • Густой. hlebopechka.ru После введения крахмала такой кисель проваривают на слабом огне, помешивая деревянной веселкой. hlebopechka.ru
  • Молочный. www.edimdoma.ru m.ok.ru Для густоты в него добавляют крахмал, который может быть картофельным, кукурузным или рисовым. www.edimdoma.ru
  • Из сухофруктов. www.edimdoma.ru Лучше всего брать курагу, чернослив и изюм, можно добавить дольки сушёных груш и яблок. www.edimdoma.ru

При этом кисель нельзя долго кипятить. www.gastronom.ru Для готовности достаточно полминуты после закипания, после чего напиток нужно убрать с огня. www.gastronom.ru

Варить кисель лучше всего в эмалированной или нержавеющей посуде, размешивать деревянной или силиконовой ложкой. rskrf.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)