В роллах используются следующие виды икры:
- Тобико. 12 Икра летучей рыбы, которая обладает рассыпчатой структурой. 1 Её используют не только сверху для украшения, но и добавляют в начинку. 1 Вкус тобико — слегка солоноватый с тонким морским ароматом. 5
- Масаго. 15 Икра рыбы капеллана, более известной как мойва. 1 Свойствами и вкусом она схожа с тобико. 1 Масаго имеет более мелкие размеры (диаметр не превышает 0,5 мм), но обладает более нежной и мягкой текстурой. 1
- Красная и чёрная лососёвая икра. 1 Из-за большого размера чаще всего используется в начинке роллов, однако может применяться и в качестве украшения. 1 Обладает ярким и солёным вкусом. 1
По вкусу икра тобико более жёсткая и сухая, но при этом не хрустит так, как икра масаго. 6 Масаго, напротив, мягче и нежнее. 6