Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды фольги лучше всего применять для запекания в мангале?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря

Какие виды фольги лучше всего применять для запекания в мангале?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для запекания в мангале рекомендуется использовать фольгу толщиной не тоньше 14 микрон. dzen.ru

Некоторые виды фольги, которые могут подойти:

  • Алюминиевая фольга CHAMPS Standard. www.cuisineathome.com Термостойкий антипригарный материал с покрытием силиконовым маслом. www.cuisineathome.com Выдерживает экстремально высокие и низкие температуры, сохраняет влажность пищевых ингредиентов. www.cuisineathome.com
  • «Саянская фольга гриль», толщина — 20 мкм. market.yandex.ru

Также для запекания в мангале можно использовать фольгу Reynolds Wrap — она толстая и прочная, не мнётся и не крошится. www.cuisineathome.com

Выбор вида фольги зависит от личных предпочтений и потребностей.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)