Некоторые виды борща помимо традиционного рецепта со свёклой:
Московский борщ. 1 В нём используют копчёности: свиные рёбра, сосиски, колбасу. 1 Свежую капусту можно заменить на квашеную. 1
Сибирский борщ. 13 Бульон варят на оленьих костях и грудине, а свёклу пассеруют с черемуховой мукой. 1
Ростовский борщ. 1 Славится насыщенным рубиновым цветом, который достигается благодаря особому обращению со свёклой. 1
Польский борщ. 2 Поляки готовят охлаждённый вариант со свёклой и йогуртом, а также белую версию, в которой свиной бульон сочетается с протёртой пшеничной мукой (в этом варианте отсутствует свёкла). 2
Борщ с баклажанами и капустой. 3 Баклажаны в сочетании с фасолью придают блюду лёгкие нотки грузинской кухни. 3
Коми-борщ. 4 В нём есть пшено, картофель, свёкла и морковь. 4 Перед окончанием варки добавляют кефир, соль и специи. 4
Зелёный борщ с крапивой и яйцом. 5 Питательный, наваристый, аппетитный. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.