Некоторые блюда азиатской кухни, которые можно приготовить с устричным соусом:
- Удон с курицей и овощами. 1 Для приготовления понадобится лапша удон, куриное филе, устричный соус, морковь, болгарский перец, красный лук, подсолнечное масло, зелёный лук, чеснок и кунжут. 1
- Рисовая лапша в устричном соусе с пряными овощами. 3 В рецепте используются плоская рисовая лапша, устричный соус, соевый соус, бальзамический соус, цукини, белый лук, помидор, сладкий перец, морковь, чеснок и петрушка. 3
- Лапша с курицей и овощами в устричном соусе. 2 Для приготовления понадобятся курица, луковица, зелёный лук, имбирь, чеснок, перец чили, болгарский перец, морковь, лапша, пекинская капуста, сельдерей, соевый и устричный соусы, мёд. 2
- Кальмары в устричном соусе. 2 В рецепте используются кальмары, имбирь, перец чили, фиолетовая луковица, чеснок, болгарский перец, оливковое масло, коричневый сахар, кунжутное масло и устричный соус. 2
- Жареная свинина и ростки гороха с устричным соусом. 5 Это японское горячее блюдо, приготовленное в технике стир-фрай (быстрое обжаривание с помешиванием). 5 В рецепте используется мясная соломка, морковь и микрозелень, кунжутное масло и устричный соус. 5