Некоторые виды альтернативного молока, которые существуют на рынке:
Миндальное молоко. 3 Для приготовления сырьё смешивают с водой и процеживают. 3 Продукт имеет мягкий и приятный ореховый вкус, содержит витамин Е. 3
Соевое молоко. 3 Для производства применяется изолят соевого белка или цельные бобы, которые смешивают с водой. 3 Конечный продукт отличается кремообразной консистенцией, в составе присутствуют витамин D, белок и кальций. 3
Кокосовое молоко. 3 Для производства используется вода и кокосовая мякоть. 3 Продукт обладает ореховым сладковатым вкусом и кремообразной консистенцией. 3
Овсяное молоко. 35 Для приготовления смесь воды и овсяных хлопьев нужно процедить. 3 Напиток содержит много растительных волокон, имеет сливочный и мягкий вкус. 3
Рисовое молоко. 35 Чтобы его получить, варёный рис смешивают с водой. 3 Готовый растительный продукт является гипоаллергенным и обладает мягким сладким вкусом. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.