Рубленое песочное тесто. povar.ru Состоит из муки, сливочного масла и воды, а также щепотки соли и, возможно, немного сахара. povar.ru На основе такого теста готовят несладкую выпечку, например, мясные, рыбные и овощные тарты, киш и открытые пироги. volshebnaya-eda.ru
Солёное песочное тесто. povar.ru Подходит для пирогов с несладкой начинкой: овощной, рыбной или мясной. povar.ru Ингредиенты: холодное сливочное масло — 100 грамм, пшеничная мука — 200 грамм (примерно), соль — 1 ч. л., яичный желток — 2 шт.. povar.ru
Песочное тесто на основе сметаны. volshebnaya-eda.ru За счёт добавления сметаны выпечка получается мягкой и нежной, долго остаётся свежей. volshebnaya-eda.ru Рецепт предназначен для приготовления печенья и фруктовых пирогов. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.