Некоторые варианты оформления торта «Красный бархат»:
- Шоколадные подтёки. 1 Для этого нужно растопить белый шоколад, добавить растительное масло без запаха, окрасить шоколад белым пищевым красителем, переложить в кондитерский мешок и нанести по краю охлаждённого торта. 1
- Кремовые цветы. 1 Оставшийся красный крем нужно переложить в мешок с крупной насадкой «закрытая звезда» и отсадить по краю торта высокие цветы в два яруса для будущих шапочек. 1 Сверху посыпать кокосовой стружкой. 1
- Середина, заполненная пастилой. 1 Её можно порезать мелким кубиком и добавить в середину торта. 1
- Шарики из бисквитной крошки с кремом, обваленные в кокосовой стружке. 1 Их можно добавить на «шапочки» торта или использовать конфеты «Рафаэлло». 1
- Мастичные снежинки и звёздочки. 1 Их распределяют по бокам торта. 1
Также для декора можно использовать медово-имбирные пряники, рахат-лукум, кусочки халвы, конфеты, нектарины и физалис. 3