Некоторые варианты оформления торта «Красный бархат»:
- Шоколадные подтёки. dzen.ru Для этого нужно растопить белый шоколад, добавить растительное масло без запаха, окрасить шоколад белым пищевым красителем, переложить в кондитерский мешок и нанести по краю охлаждённого торта. dzen.ru
- Кремовые цветы. dzen.ru Оставшийся красный крем нужно переложить в мешок с крупной насадкой «закрытая звезда» и отсадить по краю торта высокие цветы в два яруса для будущих шапочек. dzen.ru Сверху посыпать кокосовой стружкой. dzen.ru
- Середина, заполненная пастилой. dzen.ru Её можно порезать мелким кубиком и добавить в середину торта. dzen.ru
- Шарики из бисквитной крошки с кремом, обваленные в кокосовой стружке. dzen.ru Их можно добавить на «шапочки» торта или использовать конфеты «Рафаэлло». dzen.ru
- Мастичные снежинки и звёздочки. dzen.ru Их распределяют по бокам торта. dzen.ru
Также для декора можно использовать медово-имбирные пряники, рахат-лукум, кусочки халвы, конфеты, нектарины и физалис. m.ok.ru