Некоторые кулинарные школы в Москве и их отличительные особенности:
Колледж «Царицыно». 1 Предлагает обучение на курсах поваров-кондитеров. 1 Профессиональный курс рассчитан на 580 часов теоретических и практических занятий. 1 Учебный класс оборудован по последнему слову техники: 12 индивидуальных рабочих мест со встроенными раковинами и электрическими плитами, а также холодильники, весы, гриль и вся необходимая посуда. 1
Кулинарная школа Ask the Chef. 1 Школа открыта известным шеф-поваром Константином Ивлевым совместно с Федерацией профессиональных поваров и кондитеров России. 1 Обучение построено на мастер-классах, каждый из которых длится 2,5 часа и посвящён определённой теме: «салаты и заправки», «карпаччо», «паста», «современная выпечка». 1
Поварская школа Ragout. 1 Базовый поварской курс длится 2,5 месяца и стоит 95 тысяч рублей. 1 Практический интенсив проводится 3 раза в неделю, преподаватели — известные шеф-повара. 1 В школе есть индивидуальное рабочее место, оборудованное профессиональной техникой. 1
Академия Stanfood. 210 Академия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе. 10 Доступные и гибкие программы обучения помогут развить навыки для работы поваром, пекарем, кондитером или бариста. 10 Каждый курс предполагает отработку всех полученных знаний на практике, в классах, оснащенных современным оборудованием. 10
Novikov School. 2 Школа Аркадия Новикова, Екатерины Дроздовой и Юлии Митрович, основанная в 2016 году. 2 Имеет две формы обучения: онлайн-школу и традиционную очную систему преподавания с теорией, практикой и экзаменами. 2 На сайте собраны видеоуроки, библиотека рецептов от шефов и авторские курсы от чемпиона мира по кондитерскому искусству Мишеля Вийома и бренд-шефа Катерины Агроник. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.