Несколько трюков, которые помогут приготовить идеально ровную яичницу в форме сердечка:
- Использовать длинные и тонкие сосиски. 1 Чем ровнее они будут разрезаны, тем ровнее и красивее получатся сердечки. 1
- Предварительно отварить сосиски в течение 1–2 минут. 45 Тёплые сосиски лучше гнутся и меньше ломаются. 5
- Разрезать сосиску ещё раз вдоль. 5 Каждую половинку разрезать ещё раз вдоль, не дорезая до края 1–1,5 см. 5 Затем соединить нижние края, так получатся две стороны одного сердца с ровными краями. 5
- Временно увеличить огонь и выливать яйцо постепенно. 5 Так оно не будет слишком сильно вытекать за пределы сосиски. 5
- Чтобы белок лучше и более равномерно прожаривался, его можно немного приподнимать или прокалывать зубочисткой или вилкой. 5