Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие требования предъявляются к таре и упаковке пищевой продукции при ее транспортировке и…
Вопрос для Нейро
17 декабря
Какие требования предъявляются к таре и упаковке пищевой продукции при ее транспортировке и хранении?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые требования к таре и упаковке пищевой продукции при её транспортировке и хранении:

  • Целостность. 1 Пищевая продукция должна приниматься в таре и упаковке с ненарушенной целостностью. 1
  • Маркировка. 1 Для пищевой продукции, не упакованной в потребительскую упаковку, этикетки (ярлыки) от транспортной упаковки поставщика или листок-вкладыш, помещаемый в каждую транспортную упаковку, должны сохраняться до момента реализации продукции. 1
  • Совместимость с содержимым. 2 Тара не должна влиять на свойства или отдельные компоненты, изменять их характеристики или вступать в химические реакции. 2
  • Безопасность. 2 Любой тип тары должен соответствовать установленным санитарно-гигиеническим стандартам: быть безвредным для потребителей, детей, домашних животных, не выделять токсичных веществ. 2
  • Прочность. 2 Тара должна быть герметичной, достаточно прочной, определённого размера. 2
  • Выдерживать нагрузки. 2 При хранении, перевозке, в процессе продажи упаковка должна стойко выдерживать все воздействия: статическое электричество, удары и сдавливание, неаккуратные броски, воздействие влаги и разных температур, давление внутренней среды. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)