Некоторые требования к таре и упаковке пищевой продукции при её транспортировке и хранении:
Целостность. 1 Пищевая продукция должна приниматься в таре и упаковке с ненарушенной целостностью. 1
Маркировка. 1 Для пищевой продукции, не упакованной в потребительскую упаковку, этикетки (ярлыки) от транспортной упаковки поставщика или листок-вкладыш, помещаемый в каждую транспортную упаковку, должны сохраняться до момента реализации продукции. 1
Совместимость с содержимым. 2 Тара не должна влиять на свойства или отдельные компоненты, изменять их характеристики или вступать в химические реакции. 2
Безопасность. 2 Любой тип тары должен соответствовать установленным санитарно-гигиеническим стандартам: быть безвредным для потребителей, детей, домашних животных, не выделять токсичных веществ. 2
Прочность. 2 Тара должна быть герметичной, достаточно прочной, определённого размера. 2
Выдерживать нагрузки. 2 При хранении, перевозке, в процессе продажи упаковка должна стойко выдерживать все воздействия: статическое электричество, удары и сдавливание, неаккуратные броски, воздействие влаги и разных температур, давление внутренней среды. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.