Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие традиционные специи используются в турецкой кухне для приготовления тепси?
Вопрос для Нейро
26 февраля
Какие традиционные специи используются в турецкой кухне для приготовления тепси?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые традиционные специи, которые используются в турецкой кухне для приготовления тепси:

  • Паста из сладкой паприки или острого перца (kırmızı biber salçası). 1 Её готовят путём перемалывания перцев и сушки на солнце. 1
  • Кайенский перец. 34
  • Красный перец (хлопья). 34
  • Чёрный молотый перец. 34

Также в качестве соуса для тепси кебаба иногда используют томатную пасту или смесь томатной пасты и воды. 34

Кроме того, в турецкой кухне для приготовления блюд также применяют сумах (высушенная ягода с кисловатым вкусом) и сушёный тимьян. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)