Спаржа по-корейски. woman.rambler.ru В основе блюда — обработанные «пенки» с кипящего соевого молока. woman.rambler.ru В качестве дополнений используют чеснок, соевый соус, уксус, лимонный сок, паприку, кориандр, смеси приправ, растительные масла. woman.rambler.ru
Фунчоза. woman.rambler.ru Салат на основе отварной лапши, которая практически не имеет собственных вкуса и запаха, но хорошо впитывает вкус и запах других продуктов. woman.rambler.ru В блюдо могут входить мясо, морская и речная рыба, сырые и ферментированные овощи, зелень, множество соусов и приправ. woman.rambler.ru
Хе. woman.rambler.ru Рыбный салат, в который, кроме морской рыбы, могут добавлять курицу, говядину, кальмаров. woman.rambler.ru Продукт маринуют с солью и уксусом, добавляют овощи соломкой (на выбор — лук, морковь, перец, огурцы, редька). woman.rambler.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.