Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие традиционные ингредиенты используются в вьетнамских супах Фо Бо и Фо Га?
Вопрос для Нейро
1 мая
Какие традиционные ингредиенты используются в вьетнамских супах Фо Бо и Фо Га?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые традиционные ингредиенты вьетнамских супов Фо Бо и Фо Га:

Фо Бо (суп-лапша из говядины): 1

  • говядина (350 г); 1
  • рисовая лапша (300 г); 1
  • луковица; 1
  • корень имбиря; 1
  • пучок кинзы, зелёного лука; 1
  • ростки бобовых (30 г); 1
  • лайм или лемонграсс; 1
  • специи (корица, шафран, гвоздика, 3 звёздочки бадьяна и пр.); 1
  • рыбный, острый и другие виды соусов. 1

Фо Га (суп с курицей): 1

  • куриное филе; 2
  • рисовая лапша; 2
  • 2 луковицы (в идеале 1 обычная и 1 красная); 2
  • кусочек имбиря (около 10 см в длину); 2
  • рыбный соус; 2
  • специи (пару звёздочек бадьяна, пару палочек корицы, половина чайной ложки кориандра, два гвоздика гвоздики и пр.); 2
  • соль; 2
  • сахар; 2
  • перец чили; 2
  • ростки бобов (можно использовать пророщенную сою или пшеницу); 2
  • рисовый уксус (4 столовые ложки). 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)