Некоторые традиции приготовления блюд из говяжьих ног в разных странах:
В Армении готовят хаш — наваристое горячее блюдо из говяжьих или телячьих ног и желудка. move2armenia.am Реже используют головы и хвосты парнокопытных. move2armenia.am
В Марокко подают хергму — блюдо, в котором нут, пшеничные ягоды и изюм тушатся в соусе с копытцами и самой нижней частью телячьих или бараньих ножек. www.thespruceeats.com
В Болгарии едят суп пачи. zbulvar.ru Свиные ножки, говядину и курицу долго варят, но потом не остужают, а едят горячим. zbulvar.ru Фирменная добавка — йогуртовый соус, наподобие сметаны. zbulvar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.