Бездрожжевая зерновая закваска на основе пророщенной ржаной муки. 1
Кукурузная закваска. 1 Это безглютеновая закваска для выпечки, изготовленной из кукурузы. 1 Её можно использовать для приготовления хлеба, блинов и другой выпечки. 1
Солодовая закваска. 1 Это порошок диастатического солода, который сделан из пророщенной пшеницы или ячменя, обожжённых при низких температурах. 1 Затем солод измельчают в порошок, который потом можно добавить в муку. 1
Ржаная закваска. 3 На ней лучше всего получается ржаной подовый хлеб в виде каравая, заварной ржаной хлеб по типу «Бородинского», а также ржано-пшеничные и некоторые виды пшеничного хлеба. 3
Кефирная закваска. 24 Готовить такую закваску можно из ржаной, пшеничной и ячменной муки. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.