Болтушка. 2 Взбитое вилкой яйцо, поджаренное с одной стороны в масле. 2 Также взбалтывать яйцо можно непосредственно в процессе жарки. 2
Глазунья. 23 Яйцо жарят так, чтобы желток оставался целым, а белок рядом с ним изменил цвет на белый. 2
Омлет. 4 Яйцо взбивают миксером до состояния пышной пены и запекают так, чтобы эта пышность сохранялась. 2 В качестве добавок можно использовать овощи, грибы, ветчину или бекон, куриное филе, сыр, бобовые, зелень. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.