Некоторые виды итальянской пасты с томатным соусом:
Паста болоньезе. mag.relax.by lafoy.ru Основа блюда — одноимённый томатно-мясной соус. lafoy.ru Обычно для приготовления используют говядину или свинину, которая обжаривается с луком, морковью и сельдереем. mag.relax.by Затем в соус добавляется томатный соус, красное вино и специи. mag.relax.by
Спагетти путанеска. vkusvill.ru Обязательными ингредиентами соуса являются томаты, анчоусы, оливки и чеснок. vkusvill.ru
Макароны с ветчиной в сливочно-томатном соусе. www.russianfood.com Соус из сливок и измельчённых помидоров делает из макарон-перьев изысканное блюдо в стиле итальянской кухни. www.russianfood.com
Спагетти с помидорами и шпинатом. www.russianfood.com Отдельно готовят томатный соус со шпинатом и варят спагетти, а в конце всё соединяют. www.russianfood.com Чтобы немного смягчить томатную кислинку, в соус добавляют сливки и сыр. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.