Мясное ассорти. 5 Холодная закуска, для которой тонко нарезают и красиво выкладывают на большое блюдо различные мясные продукты: колбасу разных сортов, ветчину, буженину, бекон, отварное мясо, свиной или говяжий язык, окорок и другие. 5
Рыбное ассорти. 3 Например, скумбрия, сельдь, шпроты, маслины, оливки, кинза и лимон. 3
Фруктовое ассорти. 4 Для него используют практически любые фрукты, выбирая хорошее сочетание цветов, текстур и вкусов. 4 Например, ломтики дыни, цитрусовых, сочные ягоды, виноград, тропические фрукты. 4
Овощное ассорти. 1 Например, из помидоров, огурцов, болгарского перца, редиса. 3
Ассорти из солений. 1 Например, бочковые помидоры или маринованные корнишоны. 2
Хлебное ассорти. 1 Например, подсушенные кусочки багета. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.