Несколько вариантов приготовления пирога с рыбными консервами:
Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде. 1 Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов, 80 г муки, 5 яиц, 20 г зелёного лука, 1 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. майонеза, специи. 1Приготовление: взбить яйца с майонезом и мукой до однородности, добавить специи, рубленый зелёный лук и измельчённые рыбные консервы. 1 Вылить тесто на смазанную маслом сковороду и выпекать пирог на минимальном огне под крышкой около 20 минут. 1
Пирог на кефире с рыбными консервами в мультиварке. 2 Процесс занимает полтора часа, пирог получается высоким, румяным, с толстым слоем сочной начинки. 2 В дополнение к консервам в начинку можно положить каши (рис, гречку), овощи, в том числе замороженные, свежую зелень, картофель кусочками и в виде пюре. 2
Заливной пирог с яйцом, консервированной рыбой и зеленью. 3 Пирог из теста на майонезе с начинкой из консервированной рыбы, отварных яиц, зелёного лука и укропа. 3 Сверху пирог посыпается кунжутом, что делает румяную корочку ещё аппетитнее. 3