Ещё несколько вариантов приготовления перцев, фаршированных мясом и рисом, кроме тушения в кастрюле:
Запекание в духовке. 2 Подготовленные перцы нужно сложить в форму, добавить сметанный соус и запекать в духовке около часа при температуре 200 °С. 2
Приготовление в мультиварке. 4 Перцы с начинкой укладывают в чашу мультиварки, сверху выливают соус и готовят на режиме «Суп» 45 минут. 4
Обжаривание на сковороде. 5 Для этого нужно разогреть на сковороде постное масло и обжарить в нём нафаршированные перцы с трёх сторон на сильном огне. 5 Сначала поставить их вертикально на основание, потом положить на бок. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.