Ещё несколько вариантов приготовления перцев, фаршированных мясом и рисом, кроме тушения в кастрюле:
Запекание в духовке. media.halvacard.ru Подготовленные перцы нужно сложить в форму, добавить сметанный соус и запекать в духовке около часа при температуре 200 °С. media.halvacard.ru
Приготовление в мультиварке. dzen.ru Перцы с начинкой укладывают в чашу мультиварки, сверху выливают соус и готовят на режиме «Суп» 45 минут. dzen.ru
Обжаривание на сковороде. magija-vkusa.ru Для этого нужно разогреть на сковороде постное масло и обжарить в нём нафаршированные перцы с трёх сторон на сильном огне. magija-vkusa.ru Сначала поставить их вертикально на основание, потом положить на бок. magija-vkusa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.