Несколько вариантов подачи салата с маринованными огурцами и яйцами:
- Порционная подача. 2 Блюдо можно подать как порционно, так и в общем салатнике. 2
- Подача в качестве гарнира. 3 Салат может быть подан как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. 3
- Вариант салата-намазки. 1 Если натереть ингредиенты на тёрке, добавить, например, тунец и любимый соус, получится салат-намазка, которую можно подавать с хлебцами и булочками, заворачивать в лаваш. 1
- Подача с тостами. 1 Например, яичный салат с огурцами и беконом можно подавать на тостах. 1
Также можно разнообразить подачу, заменив привычные заправки на варианты из йогурта и простокваши, добавляя в них зелень, травы и специи. 1