Несколько вариантов подачи салата с маринованными огурцами и яйцами:
- Порционная подача. povar.ru Блюдо можно подать как порционно, так и в общем салатнике. povar.ru
- Подача в качестве гарнира. dzen.ru Салат может быть подан как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. dzen.ru
- Вариант салата-намазки. www.gastronom.ru Если натереть ингредиенты на тёрке, добавить, например, тунец и любимый соус, получится салат-намазка, которую можно подавать с хлебцами и булочками, заворачивать в лаваш. www.gastronom.ru
- Подача с тостами. www.gastronom.ru Например, яичный салат с огурцами и беконом можно подавать на тостах. www.gastronom.ru
Также можно разнообразить подачу, заменив привычные заправки на варианты из йогурта и простокваши, добавляя в них зелень, травы и специи. www.gastronom.ru