Несколько вариантов подачи чак-чака к столу:
- Традиционная подача целой горкой. 5 Гости сами отламывают кусочки. 5
- Порционная подача. 5 Аккуратно нарезанные кусочки чак-чака раскладывают на красивом блюде или в индивидуальных креманках. 5 Такой способ подачи позволяет гостям попробовать десерт, не чувствуя себя перегруженными сладостью. 5
- Подача в виде пирожных. 2 Готовую массу для чак-чака можно разложить в силиконовые формочки для выпечки кексов. 2
- Оформление в виде оригинальных фигур. 5 Из чак-чака можно сформировать, например, горку, конус или даже гнездо. 5
Чак-чак обычно подают с чаем, но его также можно сочетать с кофе, горячим шоколадом, лимонадом или холодным молоком. 35