Некоторые варианты альтернативного использования псиллиума в кулинарии:
Загущение супов. nsportal.ru Псиллиум хорошо поглощает жидкость и превращается в гелеобразную массу. nsportal.ru
Замена яиц в блюдах. nsportal.ru Псиллиум может использоваться в смесях без содержания клейковины, так как он обладает загущающими свойствами. nsportal.ru
Добавление в котлеты. nsportal.ru Псиллиум используют как замену хлебу или манке, чтобы котлеты получились сочными. nsportal.ru
Добавление в каши, смузи или йогурты. ovkuse.ru Псиллиум увеличивает содержание клетчатки, что делает блюда более сытными и полезными для пищеварения. ovkuse.ru
Использование для приготовления соусов или подлив. ovkuse.ru Псиллиум хорошо загущает жидкости, придавая им нужную консистенцию. ovkuse.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.