Некоторые вариации начинок для песочных пирогов с капустой:
Простая начинка из свежей капусты с зеленью. www.gastronom.ru Молодую белокочанную капусту можно не тушить, а просто перетереть с солью. www.gastronom.ru Зелень добавляют в тушёную капусту в самом конце приготовления. www.gastronom.ru
Начинка из свежей и квашеной капусты с копчёными сосисками. www.gastronom.ru Добавляют в одинаковом соотношении, сначала слегка обжаривают свежую капусту, потом добавляют квашеную и тушат вместе. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.