Некоторые традиционные способы заворачивания начинки в блинчик:
Конвертик. www.gastronom.ru food.ru Начинка кладётся в середину блина, затем её укрывают краями блина с четырёх сторон на манер почтового конверта. food.ru
Треугольник. www.novochag.ru www.gastronom.ru Есть два варианта: закрытый и открытый. www.gastronom.ru Для закрытого распределяют начинку по всему блину, складывают три края блина друг на друга — получается треугольник. www.gastronom.ru Углы треугольника кладут друг на друга. www.gastronom.ru Для открытого треугольника кладут начинку на четверть блина, ровно распределяют её и накрывают свободным краем, затем ещё раз сворачивают. www.gastronom.ru
Рулет. aif.ru Блин условно разделяют на четыре горизонтальных и три вертикальных полосы. aif.ru Начинка должна занимать две центральных горизонтальных полосы и располагаться чуть правее середины. aif.ru Затем загибают верхнюю и нижнюю полосы в центр, чтобы они перехлёстывались совсем чуть-чуть. aif.ru Загибают в центр правый край блина, сгиб приходится на начало начинки, и сворачивают блин рулетом. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.