Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют традиционные рецепты салата Оливье без добавления моркови?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Какие существуют традиционные рецепты салата Оливье без добавления моркови?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько традиционных рецептов салата «Оливье» без моркови:

  1. Салат «Оливье» с картофелем, отварной говядиной, яйцами, солёными огурцами, луком и горошком. 1

Ингредиенты:

  • картофель — 200 г; 1
  • яйца — 2–3 шт.; 1
  • горошек — 100 г; 1
  • огурцы солёные — 100 г; 1
  • говядина отварная — 100 г; 1
  • лук — 50–70 г; 1
  • майонез — 80 г; 1
  • соль — по вкусу; 1
  • перец чёрный молотый — по вкусу. 1

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, отварить в кожуре (20–25 минут). 1 Остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. 1

  2. Яйца сварить вкрутую (10 минут). 1 Остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. 1

  3. Замороженный горошек опустить в кипяток, варить 5 минут. 1

  4. Лук очистить и мелко нарезать. 1

  5. Огурцы нарезать кубиками. 1

  6. Отварную говядину мелко нарезать. 1

  7. Соединить все ингредиенты. 1 Добавить майонез, соль, чёрный молотый перец. 1

  8. Поставить салат в холодильник на 30–40 минут. 1

  9. Классический рецепт «Оливье» без моркови с солёными огурцами. 2

Ингредиенты:

  • варёная колбаса — 300 г; 2
  • огурцы — 200 г; 2
  • картофель отварной — 300 г; 2
  • 200 г консервированного горошка; 2
  • 3 яйца; 2
  • майонез — по вкусу; 2
  • соль — щепотка. 2

Приготовление:

  1. Колбасу нарезать на мелкие кубики, сложить в салатник. 2

  2. Добавить порезанные на кубики огурцы. 2

  3. Картофель остудить, очистить и мелко нарезать, выложить к другим продуктам. 2

  4. Вскрыть банку с горошком, слить жидкость, выложить в салатницу. 2

  5. Яйца отварить после закипания 10 минут, нарезать кубиками. 2

  6. Всё заправить майонезом, посолить, перемешать, при необходимости поперчить. 2

  7. Поставить на 20 минут в холодильник. 2

  8. Салат «Оливье» без моркови и огурцов. 2

Ингредиенты:

  • куриное отварное мясо — 300 г; 2
  • картофель отварной в мундире — 4 больших клубня; 2
  • горошек консервированный — банка; 2
  • зелень (лук, укроп свежие); 2
  • яйца куриные — 6 штук; 2
  • соль — щепотка; 2
  • майонез — для заправки. 2

Приготовление:

  1. Отварное мясо порезать на небольшие кубики, выложить в глубокую салатницу. 2
  2. Картофель порезать на небольшие дольки, добавить к мясу. 2
  3. Банку с горошком вскрыть, слить жидкость, выложить к остальным ингредиентам. 2
  4. Покрошить зелень и яйца. 2
  5. Всё заправить майонезом, перемешать, посолить и поперчить при желании. 2
  6. Поставить в холодильник на 20 минут, а после подавать к столу. 2

Вместо варёной колбасы также подойдёт отварная курица, индейка, говядина или ветчина. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)