Есть два варианта выравнивания бенто-торта: m.ok.ru vk.com
- Собрать и выровнять на подложке. m.ok.ru vk.com Широким ножом или палеткой аккуратно срезать торт с подложки и перенести на пергамент. m.ok.ru vk.com Придерживая торт впереди шпателем, вытащить нож или палетку из-под торта. m.ok.ru Выровнять шпателем все изъяны, которые образовались в процессе переноса. m.ok.ru
- Собрать бенто-торт на пергаменте, а после выровнять. m.ok.ru vk.com Для этого нужно положить торт на поворотный столик, углы пергамента приклеить бумажным скотчем к поворотному столику. m.ok.ru vk.com Убрать бумажный скотч (он хорошо отклеивается от силиконизированного пергамента) и перенести выровненный торт в коробочку. m.ok.ru vk.com
Также есть правило, что при первом выравнивании лучше делать два покрытия: черновое и финишное. t.me Черновой слой крема должен быть очень тонким, он нужен, чтобы зафиксировать все крошки. t.me Финишное покрытие наносят кондитерским мешком, а затем выравнивают с помощью шпателя и палетты. t.me