Использование готового хлеба. 1 Например, черствый багет разрезают вдоль на две половинки. 1 В миске смешивают размягчённое сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок, соль, свежие или сушёные травы. 1 Половинки хлеба смазывают чесночным маслом и размещают на противне. 1 Выпекают в разогретой духовке около 10–15 минут, пока хлеб не станет золотистым и хрустящим. 1
Приготовление теста. 23 Например, в тёплой воде разводят дрожжи, сахар и соль, вливают рафинированное масло. 2 Затем добавляют частями муку, перемешивая ложкой, и замешивают тесто руками или в хлебопечке. 2 Тесто накрывают полотенцем и убирают в тёплое место без сквозняков на 1 час. 2 После того как тесто поднимется в два раза, его обминают и раскатывают в овал. 2 Сверху распределяют зелень, сворачивают тесто в рулет и разрезают на две части, но не до конца. 2 Затем части переплетают «косой» и помещают в форму, смазанную растительным маслом. 2 Ставят на расстойку в тёплое место на 30–40 минут, чтобы тесто поднялось. 2 Выпекают в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. 2
Приготовление в хлебопечке. 4 В ведёрко хлебопечки наливают тёплое молоко, добавляют яйца и подсолнечное масло, следом кладут измельчённый укроп и чеснок, поверх просеивают пшеничную муку. 4 Добавляют сахарный песок, соль и быстродействующие дрожжи. 4 Устанавливают ведёрко в хлебопечку, выбирают режим «Основной» и время — 3 часа. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.