Использование готового хлеба. dzen.ru Например, черствый багет разрезают вдоль на две половинки. dzen.ru В миске смешивают размягчённое сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок, соль, свежие или сушёные травы. dzen.ru Половинки хлеба смазывают чесночным маслом и размещают на противне. dzen.ru Выпекают в разогретой духовке около 10–15 минут, пока хлеб не станет золотистым и хрустящим. dzen.ru
Приготовление теста. volshebnaya-eda.ru www.nur.kz Например, в тёплой воде разводят дрожжи, сахар и соль, вливают рафинированное масло. volshebnaya-eda.ru Затем добавляют частями муку, перемешивая ложкой, и замешивают тесто руками или в хлебопечке. volshebnaya-eda.ru Тесто накрывают полотенцем и убирают в тёплое место без сквозняков на 1 час. volshebnaya-eda.ru После того как тесто поднимется в два раза, его обминают и раскатывают в овал. volshebnaya-eda.ru Сверху распределяют зелень, сворачивают тесто в рулет и разрезают на две части, но не до конца. volshebnaya-eda.ru Затем части переплетают «косой» и помещают в форму, смазанную растительным маслом. volshebnaya-eda.ru Ставят на расстойку в тёплое место на 30–40 минут, чтобы тесто поднялось. volshebnaya-eda.ru Выпекают в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. volshebnaya-eda.ru
Приготовление в хлебопечке. finecooking.ru В ведёрко хлебопечки наливают тёплое молоко, добавляют яйца и подсолнечное масло, следом кладут измельчённый укроп и чеснок, поверх просеивают пшеничную муку. finecooking.ru Добавляют сахарный песок, соль и быстродействующие дрожжи. finecooking.ru Устанавливают ведёрко в хлебопечку, выбирают режим «Основной» и время — 3 часа. finecooking.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.