Несколько техник формирования дырок в пончиках для классической формы:
Использование специального инструмента. otvet.mail.ru Обычно это металлическая трубка с острым концом, которой прокалывают середину пончика. otvet.mail.ru
Применение рюмочки небольшого диаметра. finecooking.ru Нужно продавить заготовку большим пальцем руки ровно посередине до самого низа, чтобы образовалась дырка. finecooking.ru Затем взять заготовку в руки, вставить в отверстие два указательных пальца параллельно друг другу и на весу прокрутить на пальцах заготовку, чтобы расширить дырку до нужного диаметра. finecooking.ru
Вытягивание теста тонкой колбаской и скрепление её в колечко. www.babyblog.ru
Также есть рецепт, в котором для формирования дырочки в пончике используют металлическую насадку на кондитерский мешок. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.