Несколько способов жарки крабовых палочек для получения золотистой корочки:
Обжарка в кляре на сковороде. 2 Для кляра нужно смешать яйцо, сметану и муку. 2 Затем в жидкое тесто окунуть готовые крабовые палочки (охлаждённые, не замороженные) и жарить на сковороде на средне-сильном огне до золотистого цвета (примерно по 1 минуте с каждой стороны). 2
Обжарка во фритюре. 2 Для этого нужно налить в кастрюлю большое количество растительного масла, поставить на огонь и основательно разогреть. 2 Затем опускать во фритюр палочки в кляре и жарить с двух сторон до готовности. 2
Обжарка в кляре с панировочными сухарями. 3 Для кляра нужно разбить яйца в глубокую миску, добавить предварительно натёртый на мелкой тёрке сыр, выдавить чеснок, добавить майонез и тщательно взбить эту смесь. 3 Затем крабовую палочку окунуть в кляр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на предварительно разогретой сковороде до золотистой корочки. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.