Несколько способов запекания пеленгаса в духовке для получения хрустящей корочки:
Запекание в фольге. 25 Рыбу чистят, маринуют, заворачивают в фольгу и запекают 30 минут при температуре 200 градусов. 2 Затем аккуратно разворачивают фольгу и дают пеленгасу немного подрумяниться в течение 10 минут. 4
Запекание под сметанной корочкой. 3 Рыбу чистят, потрошат, отрезают плавники, вытаскивают жабры, солят и дают постоять 1–2 часа. 3 Затем делают соус из сметаны и майонеза в пропорции 2:1, добавляют горький перец. 3 Лук режут полукольцами и смешивают с соусом. 3 Рыбу выкладывают на противень, смазанный подсолнечным маслом, а сверху на неё — лук в соусе. 3 Выпекают при температуре 180 градусов до золотистой корочки. 3
Запекание с панировочными сухарями и семенами кунжута. 1 Форму для запекания обрабатывают маслом, укладывают рыбу, посыпают семенами кунжута и панировочными сухарями. 1 Возле рыбы выкладывают картофельные слайсы. 1 Ставят в подогретый до 190 градусов духовой шкаф на 30 минут. 1 В процессе запекания 2–3 раза поливают тушку появившимся соком. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.