Минтай с беконом. www.gastronom.ru Небольшие кусочки филе завернуть в бекон, запекать в духовке при температуре 200 °С около 20 минут. www.gastronom.ru
Минтай с овощами. www.gastronom.ru Подготовленную рыбу уложить в форму, немного посолить и поперчить. www.gastronom.ru Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, сладкий перец нарезать соломкой, помидоры — кружочками. www.gastronom.ru Выложить овощи слоями, начиная с моркови и сладкого перца, затем помидоров. www.gastronom.ru Для соуса взбить венчиком сметану и сливки, посолить и поперчить. www.gastronom.ru Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать им слой помидоров в форме. www.gastronom.ru Залить минтай с овощами и сыром сметанно-сливочным соусом. www.gastronom.ru Запекать в духовке при температуре 190 °C около 40 минут. www.gastronom.ru
Минтай с лимоном и петрушкой. lifehacker.ru Петрушку смешать с лимонным соком, цедрой, тремя столовыми ложками масла, солью и перцем. lifehacker.ru Форму для запекания смазать оставшимся маслом, выложить минтай и посыпать лимонной смесью. lifehacker.ru Запекать рыбу примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. lifehacker.ru
Минтай с сыром и помидорами. lafoy.ru Минтай нарезать на небольшие кусочки, помидор — кружочками, сыр натереть на тёрке, зелень измельчить. lafoy.ru Выложить рыбу в смазанную форму, посолить, поперчить и накрыть помидорами. lafoy.ru Смазать всё сметаной, присыпать зеленью и сыром. lafoy.ru Запекать 25–30 минут при температуре 180 градусов. lafoy.ru
Минтай с моцареллой и сметаной. food.ru В сметану добавить специи и перемешать до однородной массы. food.ru Выложить на фольгу филе минтая, а затем из фольги сформировать лодочки. food.ru Смазать рыбу сметанным соусом, добавить кусочки моцареллы. food.ru Запекать блюдо до золотистой корочки в духовке при 190 градусах в течение 30 минут. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.