Несколько способов запекания камбалы без использования фольги:
Камбала с розмарином и укропом. 1 Рыбу выпотрошить, почистить, удалить плавники и промыть. 1 Натереть камбалу солью и молотым перцем. 1 Внутрь положить пару стеблей укропа, розмарин и кружочек лимона. 1 Сверху сделать неглубокие надрезы и поместить в них измельчённый укроп. 1 Выложить рыбу на противень, смазать маслом и запекать в духовке полчаса. 1
Камбала, запечённая с овощами. 1 Подготовленную камбалу натереть солью, перцем, соком лимона и маслом. 1 Овощи очистить, нарезать, посолить, поперчить и выложить на рыбу. 1 Запекать полчаса в разогретой до 180 градусов духовке. 1 Перед подачей сбрызнуть соком лимона и присыпать розмарином. 1
Камбала в соусе. 4 Разогреть духовку до 180 градусов. 4 Выложить камбалу на противень кожицей вверх. 4 Смешать 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. устричного соуса и 2 ст. л. рыбного соуса. 4 Получившимся соусом полить каждую рыбку сверху. 4 Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.