Добавить загустители. www.edimdoma.ru Это могут быть кукурузный или картофельный крахмал, камедь, агар-агар, желатин или пектин. www.edimdoma.ru
Использовать дополнительные ингредиенты. www.edimdoma.ru Например, обжаренную без масла муку, сметану, плавленый сыр, панировочные сухари, сливочное масло или яичный желток. www.edimdoma.ru
Добавить овощное пюре. foodsguy.com Перед этим нужно убедиться, что в нём не осталось лишнего количества жидкости. foodsguy.com Понадобится 1–2 столовые ложки пюре на 1 стакан томатного соуса. foodsguy.com
Использовать овсяные, кукурузные или рисовые хлопья. food.ru Их добавляют в горячее блюдо целыми или измельчёнными, всыпая понемногу и постоянно помешивая. food.ru Варят до готовности, обычно это занимает 5–10 минут. food.ru
Добавить панировочные сухари. food.ru Сухая хлебная масса набирает в себя воду и разбухает. food.ru Молотые сухари добавляют в конце готовки прямо в кастрюлю небольшими порциями. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.