Несколько способов загустить творожную массу для сырников без добавления муки:
Добавить картофельный крахмал. 1 Обычно хватает пары чайных ложек, чтобы тесто стало чуть менее липким. 1
Использовать манку. 14 В этом случае тесто стоит оставить на несколько минут, чтобы крупа набухла. 1
Добавить овсяные хлопья. 1 Их нужно перемолоть в муку и использовать из расчёта одна столовая ложка хлопьев на 100 грамм творога. 1
Использовать специальную смесь-загуститель. 1 Она может заменить муку во многих рецептах, включая выпечку и соусы. 1
Добавить взбитый белок. 2 Белок нужно взбить сначала на средних оборотах, а затем на высоких добела и до увеличения в объёме. 2 Затем ввести белковую массу в творожную, вмешивая её при помощи лопаточки или прямо руками, если количество массы для сырников значительное. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.