Желатин. dzen.ru Преимущество этого способа в том, что желатин не изменит ни вкус, ни цвет соуса. dzen.ru Нужно точно соблюсти указанные производителем продукта пропорции, чтобы не получить вместо густого соуса холодец. dzen.ru
Измельчённые в пюре овощи. food.ru Этот вариант подходит, когда есть варёные или пассерованные овощи. food.ru С помощью блендера их измельчают до состояния пюре и добавляют в массу. food.ru
Панировочные сухари. food.ru Сухая хлебная масса набирает в себя воду и разбухает. food.ru Молотые сухари добавляют в конце готовки прямо в кастрюлю небольшими порциями. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.