Несколько способов устранить специфический запах при готовке камбалы:
Снять кожицу. 24 Вымытую камбалу нужно поддеть острым ножом со стороны хвоста и снять кожицу, не задевая белого мяса. 4
Замочить рыбу в молоке. 1 Достаточно 20–30 минут. 1 Молоко вытягивает из рыбы все плохие запахи. 1 После нужно обсушить рыбу бумажными салфетками и готовить любым способом. 1
Использовать репчатый лук. 5 Его нужно нарезать колечками или соломкой и сложить в масло, в котором жарится рыба. 5 Лук впитает в себя любые неприятные запахи. 5
Сбрызнуть рыбу лимонным соком. 25 Это не только устраняет неприятный аромат, но и делает рыбу сочнее, мягче и вкуснее. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.