Добавить уксус. dzen.ru Одну столовую ложку уксуса выливают в кастрюлю с рисом в финале варки. dzen.ru Благодаря этому рис получится рассыпчатым и белоснежным. dzen.ru
Обжарить готовый рис в соевом соусе. dzen.ru В результате рис приобретёт пряно-терпкий вкус и коричневый оттенок. dzen.ru
Добавить кинзу и лайм. 1gai.ru Пряные ароматы этих ингредиентов переплетаются и придают блюду оригинальные латиноамериканские нотки. 1gai.ru
Использовать фурикакэ. 1gai.ru Это сухая приправа, традиционно применяемая в японской кухне для блюд из риса. 1gai.ru Она состоит из измельчённой сушёной рыбы, семян кунжута, морских водорослей, сахара и соли. 1gai.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.