Несколько способов украсить запечённого карпа перед подачей:
- Украсить зеленью и четвертинками лайма. 1 Например, для блюда с мёдом и луком можно использовать зелень петрушки и укропа, а также четвертинки лайма. 1
- Использовать дольки лимона. 15 Например, в рецепте карпа, запечённого с грибами, на коже рыбы острым ножом делают кармашки и вкладывают в них тонкие ломтики лимона с кожурой. 1
- Подать со свежими или запечёнными овощами. 4 Например, к карпу можно добавить зелёный салат, запечённую молодую картошку или любые овощи. 14
- Украсить листочками свежей петрушки. 2 Например, для блюда с овощами, сметаной и сыром. 2
Выбор способа украшения зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.