Вопросы к Поиску с Алисой
Один из способов сворачивания печёночных блинчиков с начинкой — сворачивание в трубочку. dzen.ru Для этого на каждый блинчик выкладывают начинку и аккуратно сворачивают в рулет. dzen.ru
Ещё один вариант — разрезать каждый рулетик пополам. recipes.handmade39.ru Для этого на печёночный блинчик тонко наносят майонез, сверху распределяют начинку, например, морковно-луковую (лук и морковь, обжаренные по отдельности) или сырно-яичную (сваренные вкрутую яйца, натёртый сыр и чеснок). recipes.handmade39.ru Затем сворачивают рулетики и разрезают каждый пополам. recipes.handmade39.ru
Остывшие печёночные блины очень податливы в работе — не ломаются и не трескаются. www.iamcook.ru