Использовать тёплую сковороду. nyamkin.ru Перед выкладыванием первой порции сковороду нужно хорошенько нагреть. nyamkin.ru
Переворачивать оладьи в процессе готовки. nyamkin.ru Тогда каждая сторона окажется румяной, а серединка хорошо пропечётся. nyamkin.ru
Готовить под крышкой на среднем огне. food.ru Если пламя слишком интенсивное, оладьи останутся сыроватыми внутри, а при недостаточно высокой температуре процесс слишком затянется. food.ru
Подавать блюдо правильно. food.ru Поджаренные оладьи сначала кладут на бумажное полотенце — оно вберёт в себя лишнее масло. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.