Несколько способов пропитки вафельных коржей кремом:
- Крем на основе масла. 4 Нужно взбить яйцо со стаканом сахара, добавить половину стакана молока, довести смесь до кипения. 4 Затем охладить, добавить 300 грамм мягкого сливочного масла, взбить, высыпать 2 столовые ложки какао и немного ванилина, продолжить взбивать. 4
- Медовый крем. 4 Понадобится 300 мл мёда, который нужно нагреть на огне, чтобы он растопился. 4 Затем сюда добавляется такое же количество сахара. 4 После его растворения нужно добавить 300 граммов сливочного масла и хорошо всё перемешать. 4 В такой крем можно добавить стакан мелких орешков и пару ложек какао. 4 После этого смесь нужно снять с огня и влить в неё половину чайной ложки рома. 4 Коржи нужно смазывать тёплым кремом и оставить их пропитываться. 4
- Лимонный крем. 4 Нужно натереть цедру лимона и смешать её с банкой сгущённого какао. 4 Для второго вида крема понадобится полкилограмма мармелада, прокрученного через мясорубку, а также один лимон без косточек и 200 грамм сливочного масла. 4 Коржи поочерёдно нужно смазывать сначала кремом из какао и кремом из мармелада. 4 Верхний слой торта можно украсить мармеладными дольками. 4
- Крем из молока. 4 Для этого нужна банка сгущёнки, с которой перемешивается 150 грамм сливочного масла и 30 грамм орешков, 2 чайных ложки какао — всё это нужно просто тщательно перемешать. 4 Таким кремом можно смазать 6 коржей. 4
Независимо от того, каким кремом пропитаны вафельные коржи, готовый десерт рекомендуется перед употреблением подержать в холодильнике. 2