На сковороде. ru.wikihow.com Белки нужно вылить на предварительно разогретую сковороду и готовить в течение 1,5–2 минут, пока вся масса не нагреется равномерно. ru.wikihow.com
В микроволновой печи. ru.wikihow.com Яичные белки готовят на 100%-й мощности, установив время на 1 минуту и 15 секунд. ru.wikihow.com Если готовится омлет, подогревать белки нужно необходимое количество времени, при этом не перемешивая. ru.wikihow.com Если яичница, то подогревать белки 1 минуту, хорошо перемешать и после этого готовить ещё 15–30 секунд. ru.wikihow.com
На пару. ru.wikihow.com Яичные белки смешивают с бульоном в жаропрочном порционном горшочке, добавляют соль и готовят на пару около 4 минут. ru.wikihow.com Чтобы проверить готовность блюда, нужно воткнуть зубочистку в центр содержимого горшочка: из белков зубочистка должна выходить чистой. ru.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.